top of page

Menu du jour

Que vous soyez amateur de cuisine traditionnelle ou à la recherche de nouvelles expériences gustatives, notre menu du jour saura éveiller vos papilles.

Laissez-vous surprendre par l'harmonie des saveurs et profitez d'un moment de convivialité autour d'une table gourmande.

image4.png
5931.png
image2.png
image5.png
tomatoes-plate-against-white-background.png

Cet espace permet d'en savoir plus sur l'entreprise : qui l'a fondée, ce qu'elle propose et ce que ce site a à offrir. Vous pouvez l'utiliser pour partager plus d'informations ou pour décrire un service ou un article en particulier. C'est l'espace idéal pour raconter l'histoire de l'entreprise et présenter ce qui la distingue de ses concurrents.


Maintenez un ton et un style cohérents sur l'ensemble du site pour rester fidèle à l'image de la marque et donner aux visiteurs un réel aperçu des valeurs et de l'identité de l'entreprise.

Notre histoire

Notre vision

Menu aux inspirations du Chef

Avec salade en entrée

CHF 20.-

Mercredi à midi

Tous les jeudis midi

Tartare de bœuf du Pressoir

Truffe d’été | Rucola | Parmesan | Pain toasté | frites maison et salade

 

CHF 22.-

Jeudi à midi

Tous les vendredis midi

Fondue chinoise

Viande fraîche de bœuf | Bouillon épicé | 3 sauces | Frites maison et salade

 

CHF 22.-

CHF 32.- à gogo

Vendredi à midi

bottom of page